首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒车生活
一生不能错过的旅行地,去过8个就值了!
发布日期:2017-11-20 06:20
来源:阳泉日报车生活微信公众号
分享到:

  衰老的真正开始,不是眼角的皱纹,也不是头上的白发,而是一个人的心不再滚烫,开始对生活,失去了热枕。不如走出熟悉的这座围城,跳出画地为牢的生活,你会发现,远方,还有个更大更精彩的世界值得你去眺望,生活,还有更高更有趣的目标值得你为之奋斗。
九寨沟

  曾经一场地震让所有人都替九寨沟叹息,不过万幸,九寨沟在一个月的时间里神奇自愈,再一次燃起了所有人的向往。山色依旧,风光更胜往昔。

 

  冬日里的九寨沟虽然没有金秋时候的色彩斑斓,但山峦与树林银装素裹,瀑布也变成了一幅幅巨大的天然冰雕。洁白而高雅的世界,真的会让你忘却世间无畏的纷争和烦恼,希望她早起开放!

 

雪乡

  一到冬天,雪乡就摇身一变成了冰清玉洁的童话世界。

 

  在这里你可以看到极致的雪景——雾凇、天池、冰瀑、冬捕、雪森林;在这里你可以拥有极致的体验——穿大花袄、放鞭炮、住大炕、包饺子、泡温泉、玩马拉雪橇。体验一下最淳朴的农村生活。

 


喀纳斯

  或许你见识过秋天的喀纳斯,但你不一定见识过冬天的喀纳斯!冬天的喀纳斯,却拥有最变幻莫测的白,到处弥散着白色的神秘气息,给人一种透彻心扉的踏实与宁静。

 

  银灰色的帷幕遮住了蔚蓝的天空,绒绒的雪花慵懒着飘向山峦、林海、村庄,水墨世界的禾木,晨雾弥漫的神仙湾,寂静安详的白哈巴······整个喀纳斯变成了一幅旷美的水墨长卷。

 

赛里木湖

  夏季的赛里木湖黄花遍地,牛羊如云,而冬日的赛里木湖则会让人不由得想起一幅静止的画面——冰山下,雪峰里,一轮残阳在静静凝视脚下冰雪世界。

 

呼伦贝尔草原

  北国风光,千里冰封,万里雪飘。也许真的只有在严冬来到这个广袤的草原,才会体味这份浩瀚的、壮丽的雪景。而呼伦贝尔大草原的雪域带给你的震撼,足够你一生难忘。

 

扎尕那

  曾经,美国《国家地理》摄影师约瑟夫·洛克曾说:“我平生未见如此绮丽的景色。如果《创世纪》的作者曾看见迭部的美景,将会把亚当和夏娃的诞生地放在这里。”

 

  如今《爸爸去哪儿》的播出,扎尕那再一次惊艳所有人。这个小村落静卧在云雾缭绕的三千米深山之中,云雾缭绕、宛如仙境。

 

香格里拉

  这个远在东方群山峻岭之中的永恒和平宁静之地,这个梦中的理想净土,似乎从来都没有远离。而且她还是外国人最想抵达的中国秘境,甚至成为了无数国际旅者的终极梦想!

 

墨脱

  墨脱意为“隐秘的莲花”,这里不仅有着天堂之美,也是不少探险者的乐园。而秋季,就是徒步墨脱最好的季节。

 

  从原始森林到雪山草地,从铁索吊桥到高山峡谷,从酷寒严冬穿越到炽热炎夏,你会明白“身体在地狱,眼睛在天堂”的真正含义。

 

雨崩

  雨崩村藏于群峰之中,一栋栋居民小楼散落田野,房前屋后花鸟相伴,推开窗,雪山巍峨,林木葱郁。有人说:不去天堂,就去雨崩。雨崩像是一位隐居的美人,古朴简单、与世无争的存在着。

 

可可西里

  可可西里,荒芜人烟、人迹罕至,却恰恰是行者的灵魂可以栖落的地方。行至这里,那种苍凉纯净的美,就这样悄无声息地跌入旅行者的心底。

 

青海湖

  即便是没有到达,看见青海湖的图片大概也会惊艳吧。浩瀚圣洁的湖泊,五彩斑斓的花海,灵动有趣的候鸟······无一不牵动你的心神。

 

霞浦

  有人说,一旦去了霞浦,其他的地方就成了将就。如果你觉得夸张,那是因为你过未曾亲临其境观赏它的美。

 

  潮汐之间,滩涂裸露,变换着不同的景致朝夕之间。日夜轮回,天光云影,如痴如醉,流连忘返。

 

塔川

  塔川最美的季节要数秋天。树叶由青转黄,由黄转红,于是从村头至村尾,叠错着不同的颜色,金黄、浅降、橘红,显得五彩斑斓。迟暮的黄牛和黑马,安静的样子也让人安心。

 

  愿你在路上,既有滚烫的血液,又有澄净的眼神,既有仰望星空的诗意,又有脚踏实地的坚定,经历了长夜,守到了黎明,穿行过黑暗,带着强大的内心上路,把喧嚣的人世抛在身后,倾听内心的自己。

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博