首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
重磅!阳泉小米、土豆、黄瓜、西红柿……上了全国名单!这个公示,味道好极了!
发布日期:2020-08-10 02:25
来源:掌上阳泉APP
分享到:

 

  8月6日,中国社会扶贫网官方网站发布了第四、五批拟认定的《全国扶贫产品名单》。第四、五批全国扶贫产品目录覆盖范围包括河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等省区市。

  

  据悉,全国扶贫产品的认定工作,是根据国务院扶贫办、中央网信办、教育部、农业农村部、商务部、国务院国资委、全国工商联《关于开展消费扶贫行动的通知》和国务院扶贫办《关于进一步细化实化消费扶贫行动的通知》的要求,按照“中央统筹、省负总责、市县抓落实”的工作体制和“县认定、市复核、省审定、国务院扶贫办汇总备案并公示发布”的操作流程而进行的。

  

  向下滑动,了解更多

  有你喜欢的阳泉好味道吗?

  ▽▽▽

 

 

 

 

  来源丨山西广播电视台


监制丨路文

编辑丨张达洲

 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博