首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
冰雪无情人有情
发布日期:2019-02-15 10:26
来源:掌上阳泉APP
分享到:

  2月13日至14日,受降雪天气影响,我市路面结冰,出行不便。

   

  2月14日早7时许,市公安局交警支队三大队苇泊中队民警巡查至河底高速口时,发现一辆外地牌照的大客车停在路旁,车内隐约能看到人影。

  执勤交警随即上前询问,得知这是一辆从山西运城开往北京的包车,车内载有北京网络职业学院的55名返校学生。受天气影响,京昆高速封闭,在高速上行驶的大客车于此前一天夜间被迫驶出高速,停靠路边等候。

   

  见此情况,执勤交警在向上级汇报情况的同时,立即与京昆高速河底管理站协调,组织困在车上的55名学生和2名司乘人员到站内取暖休息。管理站腾出会议室供大家休息,并提供热水和食物。

   

  鉴于当天天气情况,高速恢复通车的可能性不大,交警三大队负责人与学生商议,暂在我市住宿停留,等待高速恢复通行。征得司乘人员同意后,交警三大队协调河底管理站提供57人的午饭。

  

   随后,交警三大队与辖区江正酒店联系,以较低的价格为学生安排当晚的住宿。午饭后,交警三大队警车护送大客车到住宿酒店。

   当天14时,受困人员全部入住酒店。

 

   全媒体记者:郭赟

   编辑:史铁军

 

 

  

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博