首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
春节假期  我市实现旅游零投诉
发布日期:2019-02-11 09:53
来源:掌上阳泉APP
分享到:

  春节黄金周期间,我市文化旅游管理部门加强协调与监管,各旅游企业增派工作人员,提升服务品质,全力做好旅游安全应急处置工作。截至目前,未发生任何旅游安全事件,未接到任何旅游投诉。

  节前,市文化和旅游局专门召开旅游安全专题会议进行安排部署,制定了安全生产集中检查方案,全面深入开展旅游行业安全生产集中检查。各县区旅游管理部门按照属地管理原则,由主要领导带队,深入基层一线,现场检查指导旅游安全工作。

  各旅游企业认真落实安全生产主体责任,认真开展安排隐患自查自改工作,落实节日期间安全管控措施,完善各类应急预案,扎实做好旅游安全工作。

  为保障假日期间旅游市场平稳有序运行,市文化和旅游局重拳出击,持续整治“不合理低价”旅游顽疾。紧盯“价格关、合同关、购物关”,下架涉嫌“不合理低价游”的产品。大力治理“虚假宣传”旅游乱象,严厉打击旅游市场上部分旅行社以低于成本的价格招徕业务、发布虚假违法广告、欺骗和误导旅游者的违规行为,从源头上规范经营秩序。针对旅行社设立分支机构(分社或服务网点)证照不齐、违规开业和不规范经营等现象,大力开展旅行社分支机构规范整治行动。

 

  记 者:冯梦琪

  通讯员:石晓军

  编 辑:史铁军

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博