首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
“万元红包”征民意 山西交警邀你为交通管理献良策
发布日期:2018-12-07 09:40
来源:掌上阳泉APP
分享到:

  为全面了解道路交通管理工作情况,进一步提升民众出行的安全感和满意度,即日起,省公安厅交通管理局面向全省开展“山西省道路交通管理工作问卷调查”,并设“万元红包”邀民众为交通管理献良策。

  据了解,去年同期,省公安厅交通管理局就通过“多媒体矩阵”平台在全省开展了“关于山西省道路交通管理工作的问卷调查”,为交管工作的部署提供了重要的决策依据。

  根据问卷数据,省交管局将民众反映强烈的“机动车不礼让斑马线;非机动车和行人闯红灯、行人不走人行横道;机动车实线变道加塞”“货车不按规定车道行驶”“占用应急车道”等交通违法整治列入2018年全省公安交管重点工作。经过各级交警部门整治,全省道路交通突出违法行为得到明显缓解。

  在2017年“山西省道路交通管理工作问卷调查”工作取得明显成效的基础上,即日起,省交管局再次面向全省民众对道路交通管理现状和亟待解决的问题进行调查。此次问卷内容将切实围绕民众最关心的交通秩序、交通组织、便民服务、业务办理等问题进行设置,以便通过这种“问计于民”的方式更有针对性地开展道路交通管理工作。民众可通过省交管局官方网站、微信、微博等“多媒体矩阵平台”参与问卷调查。

  通过关注官方微信公众号“山西交警权威发布”“山西交警”,进行参与;

 

  登陆山西公安交警网(警网(http://www.sxgajj.gov.cn/),进入),进入首页左侧“关于山西省道路交通管理工作的问卷调查”即可参与;

  通过关注新浪微博“山西交警”,点击顶图“关于山西省道路交通管理工作的问卷调查”进行参与。

  此外,为进一步扩大此次问卷调查辐射面,山西11市交警支队、6个高速交警支队的官方微信、微博等平台均设置了问卷调查入口,民众可通过本地交警官方平台参与。为感谢民众对调查的配合,省交管局特为问卷设置了“万元红包”。参与问卷调查的微信网友,填写问卷结束后可进行“红包”抽奖。

 

  编辑:赵勇宁

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博