首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
我市6名选手入选山西体育舞蹈队
发布日期:2018-08-10 10:39
来源:掌上阳泉App
分享到:

  8月4日,2018年“中顺洁柔杯”山西省体育舞蹈锦标赛、中国山西体育舞蹈全国公开赛在太原鸣锣开赛,来自全省的135支代表队、3500余名选手展开角逐,共享体育舞蹈带来的欢乐。  大赛由山西省体育总会、山西省体育舞蹈运动协会主办,太原市体育舞蹈运动协会承办,设有拉丁舞和摩登舞两大类舞种,分单人赛、组别赛和团体赛,涵盖少儿、青年、老年各年龄段,有职业组、少年组、壮年组、常青组、省队选拔赛组等多个组别,共8000多个项次。

  经过两天激烈角逐,我市双赫艺术学校学员李政、石媛获少年八项全能组和标准舞14岁以下组冠军;孔璇、梁梓玉获十项全能组冠军;王亦非、冯世蕊获少年组Ⅱ组标准舞冠军。

  此次山西省体育舞蹈锦标赛还进行了体育舞蹈项目的山西省队选拔,优胜选手将参加山西省运动会体育舞蹈项目的比赛。我市的孔璇、梁梓玉、李政、石媛、王亦非、曹馨冉入选山西省体育舞蹈省队。

  一年一度的山西省体育舞蹈锦标赛是我省体育舞蹈最高级别的赛事,已成功举办27届,参赛选手逐年增多,竞技水平也逐年提高。

 

 

  

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博