首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
平定县34名道德模范获得6种“爱心卡”
发布日期:2018-08-10 10:38
来源:掌上阳泉App
分享到:

  8月9日上午,阳泉平定县在评梅广场举办礼遇道德模范行动启动仪式。启动仪式上,阳泉市委宣传部副部长刘瑞平,平定县领导王玉卿、刘顺彬、李思恭为34名受礼遇的平定道德模范(平定好人)颁发爱心卡。

 

  本次活动由平定县精神文明建设指导委员会主办,旨在向全社会传递“好人好报”的价值信号,形成礼遇帮扶道德模范的浓厚氛围,在古州大地上播撒“道德”的种子。

  此次礼遇活动覆盖范围包括爱心公交卡、爱心移动卡、爱心信贷卡、爱心健康卡、爱心保险卡、爱心读书卡,这六种“爱心卡”充分体现了社会单位强烈的社会责任感和高度的奉献精神,同时也是对各级道德模范和身边好人的褒奖和激励,更是平定县以实际行动践行“德者有得、好人好报”价值理念的具体举措。

  据悉,34名道德模范中,王玥荣获2017年全国道德模范提名奖,董志吉、樊金鑫荣获2018年度6月“中国好人榜”。截至目前,平定县共评选表彰四届平定道德模范(含提名奖)153人,三届“平定好人”49人,72人荣获全国或省市精神文明表彰,其中6人荣获“中国好人”,这是历年来平定县精神文明建设工作取得的最好成绩。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博