首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒APP
约起来!盂县举行半程马拉松赛
发布日期:2018-04-17 09:34
来源:掌上阳泉App
分享到:

  2018“东煤杯”半程马拉松赛定于5月1日上午,在阳泉北站站前广场开跑。

  本次半程马拉松赛是由盂县总工会主办,盂县东坪煤业有限公司承办,市长跑健身协会、阳泉铁龙长跑团协办的公益宣传活动,旨在围绕打造盂县品牌赛事,进一步展示盂县良好的人文地理环境、经济投资环境和旅游风貌,促进盂县对外交流合作,提高全民健身意识,推动体育旅游事业快速发展,更好地宣传盂县、推介盂县,让大家感受盂县独特的文化魅力和运动精神。活动主题为“仇犹故里、清凉盂县、平安东煤”。

  本次赛事分为男、女半程马拉松赛和欢乐迷你跑2个组别,其中,半程马拉松赛的比赛路线为阳泉北站广场(起点)——生态植物园(大圈)——阳泉北站广场(终点),全程21.0975公里,预计名额300人;欢乐迷你跑线路为阳泉北站广场(起点)——生态植物园(小圈)——阳泉北站广场(终点),全程5公里,预计名额700人。

  参赛选手以个人和团体名义,通过全国超级俱乐部山西阳泉长跑协会铁龙长跑队平台或者拨打电话免费报名。其中,报名参加半程马拉松赛项目的选手,年龄需在18岁至65岁之间。半程马拉松赛设立名次奖,国内选手男、女均录取前15名运动员。

 

 

  

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博