首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 评论
同心共创 情满阳泉
泽宇
发布日期:2020-08-01 01:32
来源:阳泉日报
分享到:

  日前,我市入围全国双拥模范城推荐名单并公示。在这份期待了28年的荣誉面前,我们要发扬成绩,再接再厉,军政军民团结奋斗,努力把我市的双拥工作提高到一个新的水平。

  阳泉作为中共创建第一城,是一座融入红色基因的英雄城市,革命历史积淀深厚,具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。长期以来,我市高度重视双拥工作,秉承“真抓实干”的传统,保持着“主动作为”的态度,及时对接了解驻地部队需求,主动为驻地部队办实事做好事,真正做到了“部队有所呼、地方有回应”,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系。

  军爱民、民拥军、军民团结如一人。如今的阳泉,军地共建,凝心聚力,定会倍加珍惜这份来之不易的荣誉,始终站好“军民融合发展”先锋岗,走出具有阳泉特点的双拥新路子。让我们立足新起点,不断研究新情况、解决新问题、探索新路径,进一步巩固军政军民关系,奋力推动全市双拥创建工作再上新台阶,促进全市经济社会高质量发展,让双拥模范城的旗帜在我市高高飘扬。

编辑:泽宇
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博