首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 作品
我佩服的人
发布日期:2018-03-09 08:20
来源:阳泉日报
分享到:
  我身边有很多同学,他们有的聪明好学,有的幽默风趣,有的乐于助人,还有的坚强勇敢,但要问我最佩服的人是谁?他就是张富俊——我们班的副班长。

  他的个子不高也不矮,又黑又浓的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,透着机灵劲;高高的鼻子下有一张棱角分明的嘴巴,说起话来有条有理。

  他的学习成绩很好,每次考试几乎都在班里前几名。上课时他总是把身子坐得很直,认真听老师讲课。老师每讲完一处,他就会入神地点头。老师提问时,他总会抢着举手回答问题。

  张富俊不仅学习好,而且还多才多艺呢。记得有一次上音乐课,老师问大家谁会乐器,只有张富俊勇敢地站出来,拿起了中阮,给大家弹奏了两首好听的曲子。大家听后纷纷鼓掌,把手都拍红了。老师也给他竖起了大拇指,夸他有艺术细胞。

  作为班干部,每当同学们有困难时,他还会热心地帮助同学。在他的身上,还有许多的优点,值得我们去学习。而和他在同一个班的我却显得很普通,所以我很佩服他,决定要向他学习。

  这就是我身边优秀的同学张富俊,你是不是也想认识他呢?

  新华小学三(5)班  陕思成

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博