首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 校园
南楼小学举办校园文化艺术节:让艺术滋润学生心灵
发布日期:2019-06-18 07:16
来源:阳泉晚报
分享到:

    艺术是船,能把学生载向成功的彼岸;艺术是水,能让学生在艺术的滋润下茁壮成长。为进一步推动学校艺术教育的发展,近日,矿区南楼小学举办“聪明头脑·温暖心灵”校园文化艺术节。

    活动共展出了该校师生创作的300余幅书法作品、200余幅绘画作品和近300件手工作品,为学生们送上了丰盛的艺术盛宴。活动期间,为弘扬中华传统文化和鼓励学生写好字,南楼小学利用课余时间,组织百名学生开展了软笔书法现场书写展示活动,进一步激发学生们对艺术创作的兴趣和爱好。

    南楼小学教师王媛说:“通过校园文化节这种形式,打造了南楼小学校园文化建设的品牌,提升了南楼小学的书香校园形象。”看着伙伴们的精美作品,南楼小学学生张紫涵开心地说:“这些手工作品都制作得非常精致。我要向他们学习,以后做出更好的作品。”(荆卓然 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博