首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 校园
牵牛镇小学:家长进校园 快乐齐分享
发布日期:2019-06-04 07:16
来源:阳泉晚报
分享到:

    5月31日,郊区河底联校牵牛镇小学开展了亲子趣味运动赛活动,庆祝“六一”国际儿童节。

    本次亲子运动赛的口号是:快乐过节,阳光成长。目的是让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在关爱中体味亲情,让家长的爱伴随孩子成长。

    家长们分别参与了一年级的“袋鼠跳”,二年级的“大象抛接投沙包”,三年级的“运送乒乓球”,四年级的“赶小猪”,五年级的“小矮人”,六年级的“两人三足走”等趣味运动。在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,孩子们勇敢地向前冲,体验运动的快乐。家长朋友们童心依旧,积极参与,每个孩子在运动中奋力追赶,默契配合,运动场上时时爆发出快乐的笑声,整个学校瞬间变成了欢乐的海洋。

    看着孩子们自信、快乐的笑容,家长们纷纷表示,亲子运动赛让他们重温了童年的快乐,拉近了父母与孩子之间的距离,让孩子们感受到了家庭的和谐与快乐,这个“六一”让家长孩子齐欢乐。最后,每个年级最终评选前六名进行了表彰。(高慧芳)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博