首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 校园
东四尺小学:童声阵阵颂祖国
发布日期:2019-06-04 07:08
来源:阳泉晚报
分享到:

    5月31日上午,矿区东四尺小学校园里彩旗飘扬,歌声阵阵,孩子们脸上满溢着激动与兴奋。这里正在开展以“学立志,学做人,学创造”为主题的表彰大会暨爱国主义歌曲大合唱活动。

    令全校师生备感温暖的是,今年的“六一”与往年不同,来了许多“客人”。矿区政府领导以及矿区教育局局长等一行来到了孩子们中间,与孩子们一起欢度“六一”。他们为学校优秀辅导员和优秀少先队员进行了颁奖,和孩子们一起观看了爱国主义大合唱表演,参观了学校的书画展、优秀作业展,并为学校送来了4000元的节日慰问金。蔡洼街道办事处和东四尺社区也为孩子们送来了节日的礼物。

    社会各界的关爱和帮助让孩子们的节日更加快乐而有温度,也更让全校师生对未来的工作和学习更加充满信心。(赵利卫)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博