首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 校园
使 命
发布日期:2019-03-29 07:19
来源:阳泉晚报
分享到:

    “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”在阅读七位先进教师的典型事迹时,我的脑海中忽然冒出了这句诗。

    是啊!正是由于他们躬行在三尺讲台,以忘我的精神奉献在教育的第一线,用爱心、耐心、细心浇灌着教育的百花园,才使他们平凡的人生焕发出无限的光彩来。从他们身上,我领悟到责任与担当,教师的岗位虽然很平凡,但是肩负的使命很崇高。只有不忘初心,奋发有为,甘为人梯,无私奉献,才无愧于这份太阳底下最光辉的职业。

    作为教育人,理应学习先进,看齐先进,牢记使命,创新教育。在新时代的召唤下,焕发活力,激活动力,立足本职,踏实工作,践行教育使命,书写教育人生。 (漾泉学校 赵怀卿)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博