首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 校园
学习他们的精进精神
发布日期:2019-03-29 07:19
来源:阳泉晚报
分享到:

    我认真学习了七位老师先进典型经验的分享,发现了他们都有一个共性:品德高尚,对教育事业有着一种高度热爱、满腔热忱、永不放弃的精进精神,同时从来没有停止过学习和前行的脚步。

    其中,王建辉老师是我孩子的高中物理老师,她曾对孩子们说:“陪伴见证你们鲜活的、年轻的、灵颖的生命个体蓬勃地成长,将成为我今后三年最自豪和幸福的事情。”我的孩子每每说起王老师都满含感激。她说,王老师丝毫没有老师的架子,总是那么开明乐观,总是那么随和亲切。

    王建辉老师是首届“三晋名师”、省级中小学学科带头人,山西省学术技术带头人。2018年,她入围国家“万人计划”教学名师,实现我省“万人计划”名师“零”的突破,为山西教师争得荣誉。足以看出王老师持之以恒地加强学习、与时俱进,紧跟学生成长的脚步,成为了引领学科的带头人,彰显出一位名师的风范,是我们每一个教育工作者终身学习的榜样。

    (矿区教育局 李凤英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博