首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 广角
感谢相遇 筑梦未来
发布日期:2022-09-08 06:09
来源:阳泉晚报

  生逢这个美好的时代,怀揣对教师职业的热爱,耕耘在阳泉市实验中学这片热土上,我无比感恩。我要把声声感谢送给这场相遇!

  我要感谢市实验中学,是这所园林般美丽的学校给了我专业成长的平台。难以忘记,我坐在河南师大国培班的教室,聆听教授们用前沿知识讲课的场景,学习领悟中,让自己教育教学的理论水平得到了提高;难以忘记,学校给予我的每一次学习与历练的机会,我潜心思考,努力让每一堂课都寓教于乐,寓学于趣,在交流借鉴中,让自己的教育教学能力不断提升;难以忘记,我和教研组的同事们创新生物课堂,种植玉米、蘑菇,水培吊兰,扦插月季,制作树叶画,利用真菌制作各种美食,让生物因生活而精彩。

  未来,我还会一如既往,内强素养,外强课堂,努力提升教育教学质量,为学校的高质量发展注入力量。

  我还要感谢我的领导和同事,是他们的关心与鼓励,给了我莫大的支持与动力。由于自己身患慢性疾病,学校领导积极和市总工会沟通,让我得以参与医疗互助,减轻了经济压力。日常教学,也离不开身边同事的无私帮助。每周的集体备课,老师们群策群力解决教学中遇到的难题,大家大胆创新,改进生物课堂教学方法,我们的教学成绩也因此得到不断提升。

  未来,我还会深爱这个集体,带着这份温暖,更加乐观、勇敢地生活和工作。

  我更要感谢亲爱的同学们,是他们对知识的渴望让我不能有丝毫懈怠,让我的每一次教学都深耕细研;是他们的青春力量让我充满工作热情,因为他们,我对教育更加如痴如醉;是他们的善良与感恩,让我对学生们的未来充满期待,因为他们懂得努力的意义,努力做最好的自己。

  教育就是静等花开!未来,我还会与学生们一起努力,一起成长,学生们就是老师永远的牵挂。

  在市实验中学这个团结奋进、求实创新的集体工作,我心中远远不止感谢,更充盈着满满感动。未来,我会和全体教师一道,继续坚定履行一名教师的职责,用爱与榜样去诠释对教育事业的忠诚。

  我愿和所有教师在各自的岗位上砥砺前行,为教育事业的美好未来而不懈奋斗!(市实验中学 郭志红)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博