首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 动态
守护孩子们“舌尖上的安全”
发布日期:2024-06-11 06:15
来源:阳泉晚报

  为了进一步强化幼儿园食堂食品安全管理,促进幼儿园食堂工作公开化、透明化,让家长全面了解幼儿园的食堂管理工作,直观体验幼儿在园就餐的情况,近日,街上幼儿园邀请幼儿家长代表入园参与“家长开放日”活动。

  家长代表们戴好帽子、口罩,跟随食堂负责人,参观了厨房、餐厅、储存间、清洗区等,了解食堂环境卫生、食材供应、食品加工流程、营养膳食等方面的内容,品尝了幼儿当日的膳食和丰富的餐点,感受到了幼儿园为孩子的健康成长所倾注的良苦用心,同时对幼儿园严格、细致、科学的膳食营养搭配及食品安全管理工作给予肯定。

  座谈中,家长们积极地为幼儿膳食管理工作的提升建言献策, 并认真填写了“家长意见反馈表”。幼儿园老师会对家长的反馈建议进行综合整理,作为幼儿园餐食改进的重要参考。

  本次食堂“家长开放日”活动,不仅增强了幼儿园食品安全工作的透明度,也让家长成为幼儿园管理的参与者、督导者和建议者。家园携手,共同促进幼儿园各项工作更好开展。白 鹭文/图

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博