首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 动态
河底中心校:山区儿童幸福过节
发布日期:2018-06-08 07:58
来源:阳泉日报
分享到:

  “六一”儿童节上午,下章召教学点及幼儿园里一派喜庆热闹的节日气氛。

  庆祝活动中,河底镇三好学生王赫、王欣怡及优秀班集体受到了表彰。

  河底中心校为每一个学生赠送了笔记本,给予鼓励;下章召村书记王云鹏代表村支两委赠送了书包、彩笔、作业本、橡皮等学习用具及雨伞;河南村书记王胜利代表村支两委赠送了水晶杯;爱心人士王满怀赠送了T恤衫、雨伞;个体户王文宾、安艳英为孩子们送来西瓜、桃、香瓜等水果。社会各界的爱心善举表达了他们对教育事业的支持,让孩子们感受到了温暖。

  孩子们和家长还参加了“两人三足”“赶猪”“夹球赛跑”“快乐小青蛙”“跳绳”等丰富多彩的趣味游戏,脸上洋溢着节日的幸福和喜悦。

  张 琪文/图

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博