首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
交行阳泉分行开展送温暖活动
发布日期:2017-12-07 04:31
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,交通银行阳泉市分行营业部副总经理刘宏刚,带领营业部3名员工前往城区金三角社区,和社区联合开展“冬季送温暖,情暖居民心”活动。为社区的空巢老人、残疾人送去了米、面、油等慰问品。

  社区一户家庭,夫妻俩辛苦照顾残疾儿子40余年,生活仅靠一人的退休工资艰难度日,不幸的是儿子刚于不久前去世,白发人送黑发人的痛苦让两位老人更是悲痛。得知这一情况,营业部慰问小分队在社区工作人员的带领下来到老人家中,了解了家庭的实际困难,并送去了慰问品。两位老人很感动,握着交行工作人员的手不停地说“谢谢”。

  此次送温暖活动,让大家深深体会到了社会中总有默默奉献之人的存在,他们用自己的实际行动服务着社会,同时,也让在场的每一位懂得既要怀有一颗感恩的心,同时也要有一种奉献的精神,为社会、为工作、更为自己。

  王雪峰 文/图

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博