首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
“这样的服务真贴心”
发布日期:2022-01-27 06:39
来源:阳泉日报

  “由于长期坐在电脑前办公,颈椎落下了毛病,针灸后感觉舒服多了。”

  “通过专家的讲解,我学到了很多保健知识,今后要养成健康的生活工作习惯……”

  近日,国贸公司根据干部职工的现实需求,邀请中医专家来到公司,为职工进行为期一周的中医诊疗。诊疗采用中医问诊、把脉、经络检测等方式,利用穴位疗法、推拿正骨、针灸等,对40余名职工的常见疾病进行了诊疗。同时,通过专题讲座,围绕四季养生、颈腰椎疾病、心脑血管疾病保健及预防等内容进行讲解和宣传,帮助职工找准病因、缓解病痛。此次诊疗活动受到大家的一致好评,大家纷纷表示,“这样的服务真贴心”。

  党史学习教育开展以来,国贸公司坚持以职工为中心,以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,不断增强职工的获得感、幸福感,凝聚高质量发展的强大合力。(齐改宇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博