首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
华阳集团8项管理创新成果获奖
发布日期:2021-09-29 07:18
来源:阳泉日报

  日前,2021年山西煤炭企业管理创新优秀成果评选结果出炉,华阳集团8项成果获奖。其中,特等奖1项、一等奖4项、二等奖1项、三等奖2项。同时,华阳集团获评优秀组织单位。

  华阳集团党委办公室《“五个人人”活动激发职工内生动力的创新与实践》获特等奖,人力资源部《三大序列为核心的“W型”薪酬体系》、选煤质量管理中心《合格商品煤质量管理创新成果》、技术中心《“四个一”科技创新保障管理体系的探索与实践》、人才培训共享中心《数据中台助力协同高效运行的“互联网+智慧社保”平台的实践》获一等奖,纪委《创新路径 贯通合力——国有企业全面监督体系的构建与实践》获二等奖,智能矿山事业部生产技术部《煤矿井下源头控制矸石排放提质增效创新管理实践》、党委办公室《打造“333”党建模式引领企业高质量转型发展》获三等奖。

  华阳集团持续创新管理模式,深入开展对标世界一流管理提升行动,全面对标、深入对标、扎实对标,在党建引领、公司治理、人才建设等方面不断探索实施精益化、精细化、精准化管理,激发企业管理创新活力,提升现代化管理水平,全方位推进高质量发展。(武艳红)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博