首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
华阳联创公司人才助力产学研用升级
发布日期:2021-09-29 07:17
来源:阳泉日报

  近日,华阳集团联创公司办公室多了8个“新面孔”。他们的到来,为联创公司产品研发落地注入了新鲜血液,助力集团高质量发展。

  太原理工大学软件学院阳泉籍学生石洁、张璐等人来到联创公司,公司采用“一对一师带徒”模式,帮助他们将课本知识转化为实战能力。仅三周时间,在专业人员的指导下,他们已根据煤矿工人工作实际,研发了“大象日志提报系统”。该系统无需下载软件或填写基本信息,仅凭二维码即可提交工作内容、发现的隐患等。

  华阳集团联创公司始终秉持“与能人携手,与巨人同行”理念,积极开拓产学研用合作的新领域、新途径、新方式。截至目前,联创公司已与太原理工大学软件学院、山西大学自动化与软件学院等高校开展产学研用合作,并在上海、北京等地建立人才共享中心。联创公司将致力于打造集创新研究、成果转化、人才培养于一体的科技创新型机构,助力集团转型发展。(冯倩 冯静)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博