首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
华阳集团捧回四项荣誉
发布日期:2021-09-09 12:54
来源:阳泉日报

  近日,从中国质量检验协会获悉,经过2018年8月至2021年7月调查汇总和展示公告,华阳集团捧回“全国质量诚信先进企业”“全国质量信用优秀企业”“全国质量检验稳定合格产品”“全国质量信得过产品”四项荣誉。

  中国质量检验协会是由国家市场监督管理总局主管的全国质量检验机构和全国质量监督工作者组织的质量检验行业组织及质量专业机构,以加强质量安全监管、促进质量提升为主线,长期组织开展重大质量活动以促进质量检验机构面向市场,深化改革。想要获得认证,企业需要在省级、国家级产品质量监督抽查过程中无不合格记录。“阳优”牌动力用煤、冶金用煤、化工用煤经省、市、矿区各级市场监督管理局抽检,各项指标合格率连续多年达100%,获得了用户的一致认可。

  近年来,华阳集团将“质量经营”作为一项长期发展战略,智能矿山事业部选煤质量管理中心强化各项煤质制度和政策的督导落实,继续深化“精煤战略”,引进先进设备技术,严格过程管控,在提升煤质上下真功夫、狠功夫,实现了从井下生产布局、掘进开采到选煤厂洗选加工、装车外运,再到市场销售、服务用户的闭合管理模式。(郝晓君)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博