首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 阳泉煤炭
市能源局开展“贴心行动”助力转型崛起
发布日期:2019-04-14 09:19
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,市能源局深入开展“贴心行动”,向能源领域阳泉籍海内外优秀人士送上祝福,引导他们一如既往关心、关注和支持家乡发展,积极回乡投资兴业,为阳泉转型崛起作出更大的贡献。

  市能源局“贴心行动”主要经历了三个过程:认真开展摸底,前期在《阳泉籍在外优秀人才信息汇总表》中摸排,聚焦能源行业专家学者和优秀企业家,认真筛选了15名能源领域阳泉籍的优秀人才,其中,国内人才14人,海外人才1人;主动取得联系,通过拨打电话和发送短信的形式,与能源领域阳泉籍优秀人才取得联系,并发放慰问信,送上市能源局以及全市人民的关怀;建立长效机制,以本次“贴心行动”为契机,建立能源领域阳泉籍优秀人才信息库。

  相关负责人介绍,市能源局今后将通过邀请优秀人才进行授课或电话、网络通话的方式,围绕能源技术突破和转型发展,深入开展交流探讨,并积极鼓励他们利用能源技术优势回乡创业,助力阳泉能源事业高质量发展。(王力鹏)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博