首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 阳泉煤炭
市能源局开展对标一流述职评议会
发布日期:2019-04-14 09:18
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,市能源局召开对标一流述职评议会。局全体班子成员、机关各科室及局属单位副科以上领导干部参加了会议。

  会上,6名科级干部进行了现场述职。各述职人围绕对标一流要求,总结2018年工作成绩,对照“六个破除”剖析问题,并就下一阶段工作提出具体的意见。

  会议要求,全体干部职工要深刻认识述职评议工作的重要意义和积极作用,以转变机关作风为着力点,以改革创新为重点,以工作实绩为导向,以刚性要求为核心,发挥好述职评议“指挥棒”的作用。要通过述职评议切实提升思想境界、强化作风转变、做好工作目标定位。

  会议要求,要认真对标省市一流改革的好经验好做法追赶超越。要清醒认识改革发展的迫切性,立马行动、马上行动、赢得主动。要知耻后勇、奋力追赶,努力跻身全省能源革命“第一方阵”。现阶段,要在解放思想观念、强化企业合作、发展煤电联营三个方面走在全省前列。

  会议提出,为更好适应能源发展实际,要打造政治型、学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型能源“六型机关”,切实增强全局党员干部的责任感和使命感,以创建“六型机关”为目标转变作风提高效率。

  会上,相关负责人就述职内容分别进行了点评,在肯定各科室工作成绩的同时,也指出了存在的问题和不足,并对具体工作提出建议和要求。(李 萌)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博