首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 阳泉煤炭
二景公司顺利通过市煤炭工业局一级标准化验收
李晓晖
发布日期:2017-11-22 07:58
来源:阳泉日报
分享到:

  近期,市煤炭工业局对二景公司进行了安全生产标准化验收。检查组通过深入井下查看现场和场上查阅资料,对风险管控、事故隐患排查治理、安全培训和应急管理、调度和地面设施、职业卫生以及采、掘、机、运、通、地测防治水等专业进行全方位检查验收,该矿井总得分90.799,顺利通过了市煤炭工业局一级安全生产标准化矿井验收。

  检查组提出三点要求:一是要正视自身存在的问题和不足,要借鉴好的经验和做法,继续找差距、补短板,争取顺利通过省煤炭厅一级安全生产标准化验收;二是要针对检查验收中暴露出的问题要严格按照隐患排查“五落实”的要求积极进行整改落实,实现闭合管理,并将整改结果按要求及时上报市煤炭局;三是要公司内部加强巡回检查,及时完善各类资料与硬件设施,不断提升矿井的安全生产标准化水平。


  二景公司表示,下一步将认真梳理查出的问题,逐条逐项细化责任,积极抓好整改落实,确保各项方案措施落到实处,争取早日通过省煤炭厅一级安全生产标准化验收。


编辑:李晓晖
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博