首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
市商行公益助学情暖学子
发布日期:2020-08-07 01:38
来源:阳泉日报
分享到:

  7月31日,一位学生家长将写有“捐资助教,大爱无疆”的锦旗送到阳泉市商业银行办公室,表达对银行资助困难学子、支持教育发展的感激之情。

  多年来,阳泉市商业银行资助学生,为教育事业的发展办实事、献爱心。在今年的“困境儿童”捐赠活动中,409名商行员工参与其中,共筹得款项92600元捐助给城区困境儿童。通过爱心捐助,阳泉市商业银行给生活困难的孩子以物质和精神上的支持与鼓励,解决孩子们的学习和生活问题,赢得了社会的赞誉。

  “回馈社会是我们一直以来非常重视的工作,支持教育是造福百姓的善事。我们只是尽自己的微薄之力,做了一点应该做的事。”在收到学生家长的致电感谢时,一位商行员工说。

  阳泉市商业银行在自身发展壮大的同时,始终坚持“以人为本、造福员工、回报社会”,关注公益事业,用实际行动担当社会责任。  (龙彩霞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博