首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
阳泉农商行积极履行社会责任——
开展“进企业、进商户、进社区”营销
发布日期:2020-08-07 01:37
来源:阳泉日报
分享到:

  近期,阳泉农商银行以“进企业、进商户、进社区”营销活动为推手,以“社保卡”为助力,主动出击,大力推进普惠金融产品,切实担起普惠金融发展重任。

  为做好此项工作,阳泉农商银行选派客户经理提前到村做好对接工作,确定好营销活动时间与活动场地,做好预热工作。在时间和地点安排上,该行力争对辖内行政村和社区实现全覆盖,让“三进”营销活动服务到每一位村民和居民。该行还通过加强与企业联系,利用企业人员较为密集及人员相对年轻的特点,大力推行手机银行、“兴农快贷”、ETC等产品。

  在活动过程中,阳泉农商银行突出重点,主推社保等便民产品宣传。一方面重视在线营销,积极利用已有的客户信息主动联系,通过电话、微信、短信等方式开展主动营销,同时利用老客户带动新客户,实现联动营销。另一方面重视现场营销,利用横幅和村大喇叭等设备宣传发送“三进”营销活动信息,介绍相关产品。针对老人和行动不便的客户,该行或主动入户宣传,或在主要街道及村口发放宣传手册,或联系村干部、热心群众帮助对点送达。该行结合各网点特点和优势,在“做实做小”上下苦功,真正发挥活动实效。此次活动的开展,引导客户熟悉阳泉农商银行电子银行的各种功能和优势,受到居民一致赞扬。

  今年以来,阳泉农商银行积极履行社会责任,将金融服务送到群众中去,累计开展活动28次,发放宣传资料3600余份,服务9000余人次。(李慧敏)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博