首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
阳泉商行获“2019商业银行小微金融突出贡献奖”称号
发布日期:2019-05-10 07:44
来源:阳泉日报
分享到:

    日前,2019零售银行发展大会在上海举办,汇聚来自各类型商业银行的资深银行零售专家,分享优秀实践案例,深度剖析现阶段零售银行的发展难题,为零售银行的发展创新厘清思路,提出方向性参考。阳泉市商业银行作为国内城商行小微企业发展特色企业,也受邀参加此次大会。大会现场颁发了重量级奖项,以表彰商业银行及相关行业企业在零售银行转型过程中作出的努力和贡献,阳泉商行凭借在小微金融服务领域的出色成绩,获得了“2019商业银行小微金融突出贡献奖”称号。

    阳泉商行小微贷事业部加快产品研发,提升放款速度,加速产品更新,提高业务受理效率,并且创造性地在工作中自主建立客户评级体系,根据存量客户的评级等级,差异化降低融资成本、简化贷款流程,为优质客户提供更便捷的服务。这使得该行小微金融深得民心,引起了市场的反响和业界的广泛好评。

    阳泉商行推出的“开心存”“大额存单”“月月盈”等智能型、人性化的储蓄存款产品,对现有的定期储蓄产品形成有益的补充,并及时跟进同业、同类金融产品研发工作,融合产品管理和营销分离,采用额度管理和差异化存款产品相结合的方式,构建出具有自主特色的大额存单业务,并已如期投放市场。随着阳泉商行信息科技软硬件水平的快速提升,研发人员数量和经验的不断积累,该行即将迎来个人零售金融产品种类、数量的快速增长,对进一步扩大市场份额、提升商行品牌影响力有积极的推动作用。

    开展大零售业务,任重道远。阳泉商行将颠覆传统思维,围绕客户需求,构建智能零售银行,发力金融科技,实现零售突围,构建智慧生活场景,持续全面发力打造零售银行新业态。(龙彩霞 杜倩)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博