首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
工行推出“e商通-口袋零钱”移动支付业务
发布日期:2019-05-10 07:41
来源:阳泉日报
分享到:

    为充分发挥商业银行在支付结算领域的主渠道作用,适应移动支付、新金融的新要求,打造在央行监管下的便民移动支付示范平台,工商银行阳泉市分行作为国有商业银行,积极响应人民银行政策号召,充分发挥国有大行的排头兵作用,切实转变观念,推出“e商通-口袋零钱”移动支付业务,以便极大满足商户的综合金融服务需求。

    “e商通-口袋零钱”(移动生活金融服务平台),是工行以移动支付为切入点,金融服务为核心,打造银行、商户、用户三位一体的移动生活金融服务平台。为商户带来成本实惠的收银系统、收银机具、会员管理系统、店铺管理系统、营销系统,让商户实现“小门店变大超市”的一整套移动支付+生意系统。

    “e商通-口袋零钱”可以给商户提供收银收款功能、店铺管理功能、会员营销功能、金融服务、在线进货等五种基本功能。具备费率低、到账快、收益高、易对账、好管理、能聚合、可返现等优势。

    入驻办理流程也非常简单,只要商户提供法人代表身份证、营业执照、工行借记卡等申办资料,联系工行客户经理,由客户经理到现场提交资料审核,获取平台账号和初始密码即可成功入驻。(侯瑞芳)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博