首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
建行成功投放首笔普惠金融“抵押快贷”
发布日期:2019-04-14 09:05
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,建设银行阳泉市分行紧抓山西省建行上线普惠金融“抵押快贷”产品契机,边组织学习边加强外部宣传推广,认真筹备,积极行动。通过严格按照产品上线要求,准确定位分行职责,合理设置岗位权限,配置配齐相关操作人员,明确作业标准,规范业务流程,经过多轮调整、测试、参数矫正,成功为我市某小微企业投放“抵押快贷”75万元,实现了该业务的正式上线运营。

  普惠金融“抵押快贷”业务是建行“小微快贷”模式项下针对小微企业设计的单户授信1000万元(含)以下的普惠金融大数据信贷业务。该产品以大数据分析为基础,以建行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,为小微企业办理的流动资金贷款业务。目前符合该行的抵押物包括住房和临街商铺,贷款最高额度可达500万元。

  从“云税贷”“政采云贷”“薪金云贷”到刚刚上线的“抵押快贷”和即将上线的“云电贷”,建行阳泉分行围绕支持民营经济发展,出实招、出新招,优流程、优费率,已经形成了多维度覆盖、多层级推广、多技术支撑的强大的普惠金融产品和服务体系。(赵清风)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博