首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
信用卡提现的几种常见方式
发布日期:2019-01-12 07:43
来源:阳泉日报
分享到:

  信用卡提现是信用卡本身固有的功能之一。持卡人可以使用信用卡向银行预借现金,使用信用卡提取现金的过程称为信用卡提现。信用卡提现是很多工薪族资金周转的重要方式,对于月光族来说,信用卡提现是一个过渡的好方式。阳泉市商业银行工作人员总结了信用卡提现的几种常见方式,可以让广大卡友的提现更加方便。

  ATM取现:在银行ATM直接取款是最直接的信用卡提现方式。值得注意的是,信用卡提现不存在跨行异地的说法,即在任意银行的ATM机上都能完成取现。

  信用卡客服自助取现:拨打发卡银行信用卡客服电话,根据语音提示自助取现也是一种较常见的方式,取现金额将直接转入申请人的借记卡中。

  微信取现:关注发卡银行的微信公众号,在公众号中完成取现操作,微信取现也是将取现金额转入申请人的借记卡中。值得注意的是,并不是所有银行都有微信公众号。

  银行APP取现:如果经常用到一张信用卡,可以下载一个该发卡行的APP,既可以实时了解所持信用卡的优惠信息,还可以轻松完成取现等业务的办理。

  信用卡取现虽然可以很方便地解决持卡人的资金周转问题,但是较高的手续费和按日收取的利息使得取现的成本较高,所以阳泉商行工作人员建议大家养成良好的消费习惯,避免月光。(龙彩霞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博