首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
工行强化风险监控推进党风廉政建设
发布日期:2018-04-11 07:32
来源:阳泉日报
分享到:

  工商银行阳泉市分行坚持从严治行,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断丰富廉政文化内涵,为全行经营管理实现既好又快更安全的发展提供坚实保障。

  加大监督检查力度。工行把反腐倡廉工作融入到全行经营改革发展的总体布局之中,加大监督检查力度,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为,从严惩治失职渎职、弄虚作假特别是利用职权以权谋私的行为,确保工行党委各项工作要求落到实处。

  开展廉政文化教育。工行进一步建立健全分层分类施教机制,深入推进廉洁文化建设,大力深化正面示范教育、反面警示教育、重要岗位人员教育和员工差异化教育,增强廉政教育的针对性和实效性,真正使廉政文化建设更好地融入业务经营管理之中。

  加强廉政风险防控。工行以执法监察、信访核查和效能监察为抓手,制定有针对性、可操作性、具体管用和切实可行的防控措施,进一步加强对管人、管财、管物等关键岗位和信贷发放、集中采购、工程基建、财务管理、选人用人、资金运作等重要部门和重点岗位的廉政风险防控,进一步提高廉政风险管理能力,有效遏制各类案件和风险事件的发生。(许海位)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博