首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
工行举办庆“三八”水果拼盘比赛活动
发布日期:2018-03-14 07:36
来源:阳泉日报
分享到:

  为庆祝三八妇女节,丰富女员工的业余文化生活,3月8日,工商银行阳泉市分行机关工会举办了以“果”聚情、“果”然有情水果拼盘比赛活动,本次活动得到了该行党委的高度重视和大力支持,取得了预期效果。

  比赛过程中,23个参赛小分队用巧妙的构思,精湛的技艺,勤劳的双手很快将36个精致的水果拼盘作品呈现出来,作品寓意深刻,精彩纷呈,令人赞叹不已。

  随后,现场对参赛作品评出了最佳创意奖、最佳造型奖、最佳寓意奖、最佳视觉奖、最佳解说奖、最佳人气奖、最佳色彩搭配奖、最佳美味奖。

  通过比赛活动不仅展示了女职工的丰富想象力、创造力和动手能力,提高了团队协作意识、合作意识,而且让她们在紧张工作之余劳逸结合,使她们的聪明才智得以充分发挥,培养了健康饮食的良好习惯,增近了彼此感情交流,营造了温馨和谐的氛围。(许海位)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博