首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 金融
农行阳泉分行成功发放首笔“惠农e贷”
发布日期:2018-02-14 08:12
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,农业银行阳泉市分行成功发放全市首笔“惠农e贷”,翻开了互联网金融服务“三农”的新篇章。

  “惠农e贷”是农行创新推出的互联网金融服务“三农”的农户小额贷款产品。该产品运用互联网和大数据实现系统自动审批、农户快捷用信,具有线上操作、免担保、自助可循环、分段计息等特点,且可以通过物理网点、个人网银、手机银行等多种渠道申请,突破了农户贷款无抵押、融资难、融资贵的“瓶颈”,大大降低了农户融资成本,提高了融资效率。

  平定县锁簧镇的齐女士,是全市首笔“惠农e贷”的受益人,从贷款申请到资金到账仅仅用了十几分钟。齐女士高兴地说:“临近春节,我的商店急需周转资金,真没想到贷款办得这么快,而且什么时候用款,什么时候才开始计算利息,太人性化了,给农行点赞!”

  “惠农e贷”的成功发放,标志着农行阳泉分行在服务“三农”领域又迈出坚实的步伐,是积极响应党的号召,全面贯彻落实十九大精神的又一重要举措,必将惠及更多的农民。(李锋锋 李莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博