首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 产经透视
春运购票送福到家
发布日期:2018-12-26 07:31
来源:阳泉日报
分享到:

    随着年末临近,春运高峰期即将来临,平定联社东升信用社积极履行社会责任,面向客户全面开展“春节购票感恩回馈,山西农信助您回家”活动,将农信服务化作浓浓的祝福,伴随着手中小小的车票送福到家。

    活动中,客户可通过微信扫码参与活动,以“美团支付”添加绑定农信卡,即可订购火车票,还可享20元立减福利,赢得了辖区客户的好评。

    该社服务辖区位于平定县城东郊,毗邻207、307国道和太旧高速公路,便利的交通环境孕育出县城东郊繁华的商业区域,经过多年的发展,该地区已成长为集商贸、物流、电子商务、住宅小区等各项功能为一体的综合性商业市场,在助力当地经济发展、满足客户消费需求的同时,更吸引了大批外来务工人员,培育出一大批创业者。每逢春运来临,将是这里最繁忙的时节,此次活动的开展,有效迎合了客户订购火车票的需求,加快了外出创业者回家的脚步。

    东升信用社将积极践行社会使命,不忘初心做好金融服务工作,在春运期间为辖区客户带来更加方便快捷、优质高效的金融服务,做实服务客户的百姓银行。(晋旭斐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博