首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 产经透视
东升信用社推出“晋享”品牌提供畅快金融服务
发布日期:2018-11-21 08:16
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,平定县农村信用合作联社东升信用社推出“晋享E付”聚合码支付结算平台和“晋享生活”手机app,提升辖区商户的扫码支付结算效能,让群众享受更加畅快的金融服务。

  一直以来,东升信用社持续跟进客户服务不断档,时刻关注辖区客户金融需求,不断创优金融服务,完善服务机制,提升服务效能,实现了客户金融需求与农信服务的全面融合与深度对接,将百姓银行的服务理念向更深、更细、更精准处延伸。

  本次推出的“晋享E付”聚合码支付结算平台和“晋享生活”手机app,可以满足客户交取暖费、交罚没款、交水电费、流量充值、手机充值、电影票、预约挂号、理财等各类生活需求,得到了客户的好评。

  为了让更多客户体验到“晋享E付”聚合码支付结算平台和“晋享生活”手机app带来的便利,东升信用社在前期营销的基础上,对现有客户进行拉动营销,派出专人对接辖区商户植入“晋享E付”聚合码,为商户畅通支付结算渠道。同时,借助商户的体验感向商户的上下游客户和商圈进行互动营销,以点带面拓宽营销半径,与商户之间开展联动营销,不断推开辖区市场。

  同时,借助原先常态化营销机制,将“晋享生活”app通过微信营销、电子屏营销、柜面营销、大堂营销、走访营销平台进行宣传,并派出服务人员向客户进行现场讲解,展示各种服务功能;借助各家商户、商场的营销活动,配合营销“晋享E付”和“晋享生活”农信产品,实现“晋享E付”和“晋享生活”对辖区客户的渗透式服务。(晋旭斐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博