首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 产经透视
东升信用社:规范内部管理 提升服务效能
发布日期:2018-10-10 08:04
来源:阳泉日报
分享到:
  今年以来,平定县农村信用合作联社东升信用社多方联动强化风险管控,通过加强内部管理促进全员综合素质的不断提高、工作机制的不断完善和服务质效的不断提升,实现了整体工作的持续健康发展。

  今年以来,东升信用社将“制度执行年”“信贷管理规范年”“整治市场乱象”活动牢牢抓在手上,严格落实上级联社各项活动的相关要求,并按照自身工作实际科学制定工作方案,使每项活动分期次、分条线、分步骤严格落实在每位员工、每个岗位上,使每项活动、每个阶段、每个岗位、每名员工的每项工作都能实现制度执行到位、管理科学规范,促进了内控管理的科学化、常态化。

  为进一步强化制度执行力、提升规范管理效能,东升信用社针对各项活动内容和自身工作实际不断加强日常检查监督,通过晨会、专题会议学习各条线的文件制度,加强警示教育做好事前预警。以定期不定期地开展条线检查加强各项业务操作的事中监督检查,以回放监控还原现场、查阅资料追根溯源进行事后监督检查,加强对重要岗位、重要时段、重要时点的监督检查,对存在问题进行认真剖析,对照规章制度进行积极整改,有效促进了各项工作的规范运行。

  东升信用社在工作中突出文化提升不松劲,组织员工积极开展“晨会开讲”活动,对日常工作中发生的点点滴滴进行总结分析,对员工持续进行文化教育,并以“一站到底”竞赛活动为抓手组织员工对各项业务操作流程、规章制度、典型案例进行深入学习,同时定期组织员工开展业务技能竞赛,在全社上下营造出良好的合规文化氛围、健康的学习文化氛围和优秀的服务文化氛围,进一步实现了东升信用社内部管理的规范高效和全员综合素质的持续提高,有效促进了整体服务效能联动式提升。(晋旭斐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博