首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 省内重要新闻
唐登杰“七一”前夕走访慰问老党员
发布日期:2024-07-01 08:38
来源:山西日报

传承红色基因 践行初心使命 在谱写中国式现代化山西篇章壮阔实践中建功立业

山西日报记者杨文俊报道 “七一”前夕,省委书记、省人大常委会主任唐登杰来到晋中市榆次区,走访慰问老党员,代表省委向全省广大共产党员致以亲切问候和节日祝福。省委常委、秘书长李凤岐参加。

唐登杰来到晋华街道康乐社区养老中心,看望老党员党周宽,坐下来和他拉家常,听老人讲述30多年的地质勘探工作经历,了解社区养老照料服务情况,感谢他为党的事业作出的贡献,叮嘱地方负责同志和社区干部做好老党员、困难党员服务保障工作,让他们真切感受到党的关怀和温暖。在东赵乡后沟村,唐登杰来到老党员张表直家中,同他亲切交谈,询问身体健康、饮食起居、看病就医等情况,希望他保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持村里工作,把党的宝贵精神财富一代一代传承下去。

唐登杰还来到榆次区锦纶街道人大代表联络站,了解“代表联络站+N”工作模式运行情况,与基层人大代表面对面交流,听取意见建议。他指出,要充分发挥驻站代表依法履职、为民服务的“主力军”作用,注重基层首创,探索推广经验,推动人大工作高质量发展。

走访慰问中,唐登杰强调,全省广大共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,结合当前正在开展的党纪学习教育,传承红色基因,牢记初心使命,强化宗旨意识,厚植为民情怀,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步凝聚群众、推动发展,在奋力谱写中国式现代化山西篇章的壮阔实践中奋勇争先、建功立业。

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博