首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 图片新闻
阳泉交通广播开播8周年台庆晚会精彩上演
发布日期:2017-11-27 07:09
来源:阳泉晚报
分享到:

图为台庆晚会现场。 晋向华摄


  本报讯 记者荆倩 通讯员李君 董丁维报道 11月24日、25日晚,“交广八年、温暖相伴”阳泉交通广播FM90.1开播8周年台庆晚会在阳泉广播电视台一号演播厅精彩上演。现场歌声飞扬、热闹非凡,600余名观众齐聚一堂。
  24日晚8点,伴随着歌曲《向快乐出发》的旋律,阳泉交通广播的主持人一一走上舞台。从幕后到台前,主持人不用自我介绍,台下的听友们就凭借熟悉的声音叫出了他们的名字。
  晚会上,20个精彩节目囊括了歌舞、小品、朗诵、情景剧等多种表演形式。这些节目全部由交通广播全体员工自编、自导、自演,大家在欢快热烈的氛围中与听众朋友们共庆阳泉交通广播8岁生日。
  阳泉交通广播自2009年11月13日开播以来,收听率和影响力不断提升的同时也收获了很多铁杆听友。
  晚会中,交广人将日常工作中热心听友与主播们温情互动的情景编排成情景剧《暖》搬到了舞台上。《我的祝福你记得吗》《有你真好》《刚好遇见你》等一首首温馨的歌曲唱出了他们对听众朋友的回馈与感谢。
  台下很多观众是交通广播多年的忠实听众。听友张璐璐带着孩子观看了交广8周年晚会。她说,交通广播节目不仅给她和家人带来了欢乐,许多知识也是通过节目知道的。听众张先生说:“天气预报、路况播报等节目非常贴近生活,希望FM90.1越办越好。”
  本着服务民生的宗旨,阳泉交通广播每天播报交通、天气等方面的服务信息,为广大市民出行提供便利,并连续多年策划爱心送考等公益活动。经过8年的发展,阳泉交通广播已经逐步成长为具有广泛影响力的广播品牌。

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博