首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 读书
【好书推介】《伟大的平凡——两句话·二十年》
发布日期:2019-02-27 07:17
来源:阳泉晚报
分享到:

    书 名:《伟大的平凡

    ——两句话·二十年》

    作 者:李 钊

    出版社:电子科技大学出版社

    出版时间:2018年4月

    内容简介

    《伟大的平凡——两句话·二十年》是我市90后作家李钊书写的一本散发着浓浓亲情、包含着深刻教益的书。

    孙子自幼在爷爷奶奶的老房子里、听着奶奶的故事成长。孙子六岁时,父母突然离婚,母亲改嫁,父亲出走,奶奶在关键时刻毅然决定养活起孙子。在爷爷奶奶的熏陶和学校的教育培养下,孙子渐渐优秀,并树立了坚定理想。然而,就在孙子拥抱光辉未来之时,奶奶却突然撒手人寰,仿佛完成了任务般离去。孙子痛彻心扉,字字泣血写下了这感人肺腑催人泪下的人生历程,以纪念奶奶对孙子伟大的爱!

    作者简介

    李钊,又名李胜天,青年创作者,毕业于北京邮电大学经济管理学院。代表作品有《伟大的平凡:两句话·二十年》《你的微笑我的泪》《战后七战风云》《北极之王》等。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博