首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 党媒平台
【入企进村】让企业享受更多优惠政策
发布日期:2019-04-16 11:05
来源:党媒平台
分享到:

  刘志明是盂县鼎恒建材有限公司总经理。他用了5年多时间,将单一建材生产公司,发展为销售、施工为一体的绿色装配式建筑企业。  

  3月26日,干部入企服务第5组进驻该公司,刘志明非常高兴。多年在市场上的摸爬滚打,让他深有体会:“企业的发展离不开国家大政方针的指导,而盂县鼎恒建材有限公司的快速成长就是得益于搭上了绿色发展的快车。”

  刘志明对这次干部入企服务已提前做好了准备。入企服务干部一进门,他就打开了话匣子,详细介绍了企业发展历程、产品特点、生产工艺、市场形势、经营思路等。“再好的政策只有在企业落地,才能转化成生产力。而干部是企业与政策最好的粘合剂。”刘志明希望入企服务组为企业持续发展壮大出谋划策。

  座谈中,刘志明没有介绍企业财务管理情况,入企服务组的几名税务干部便主动询问,发现这正是刘志明管理中的弱项。刘志明说,自己的主要精力集中在市场开拓和工艺改进上,公司财务基本由代理公司负责打理,“只要保证足额纳税,其他方面很少过问”。

  不巧的是,当日财务人员不在公司,几名税务干部没能深入了解公司财务管理情况。刘志明简单介绍后,入企服务组决定结合企业实际,为企业整理可以享受到的税收优惠政策,尽快入企宣传,促进政策落地。

  入企服务组成员、市税务局纪检组组长王敏锋说,盂县鼎恒建材有限公司坚持绿色发展理念,以电厂粉煤灰和废旧塑料为原料,生产建材产品,发展前景广阔。要让其充分享受国家税收优惠政策,助推企业进一步壮大。

 

 

  

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博