首 页 日 报 晚 报 金 融 评 论 文 苑 交 通 摄 影 小记者 看乡村 专 版 市 场

   
 
 
阳泉新闻网 >> 产经透视
“芯”意满满 便捷百姓
发布日期:2017-11-15
来源:阳泉日报
分享到:

  为拓宽金融服务渠道,提升市场竞争力,山西省农村信用社推出REID芯片产品,首创“便易贷”关联授信金融服务新模式,10月16日全省芯片存单“便易贷”启动日后,郊区联社荫营信用社将该业务作为特色业务开展重点宣传。
  10月27日,客户薛女士来到荫营社咨询贷款,经了解客户希望通过存单质押的方式贷款4.5万元,用于房屋装修,客户经理根据薛女士的情况和资金需求,向其介绍“便易贷”业务,该业务客户只需在信用社办理一张芯片存单,并持本人身份证、户口簿及银行卡即可办理贷款额度授信。了解了具体办贷流程后,当日下午,薛女士就在该社开立一张个人芯片存单,短短15分钟,一笔“便易贷”业务即办理成功。

  此项业务的成功办理,真正体现了“急客户所急,想客户所想”的服务理念,也标志着该社在精准服务、精准营销和惠民便民工作中迈出新步伐。

  “便易贷”业务是省联社自主研发个人授信产品,是持续发展普惠金融的重要举措之一,依托芯片存单防伪性能强、数据存储大、工作效率高、延伸空间广等优势,具有“一次授信、随用随贷、随借随还、循环使用”的特点,创新存单质押方式,简化授信用信流程,及时满足客户用款需求,此项业务的推广提高了农信产品的市场,能够为客户提供更加安全、便捷的服务。(任海文)

 
 书记市长报道集
市委中心组举办(扩大)专题学习...
省督导抽查十组在我市督导抽查扶...
省委宣讲团来我市宣讲党的十九大...
董一兵就贯彻落实党的十九大精神...
张建欣来我市调研指导工作
董一兵会见天津物产国际货运代理...
 精彩图片
琉璃匠人李文寿:复刻古建 传承...
燃气爆炸? 别慌!这是应急演练
 热点专题
·文明阳泉在行动
·新时代 新气象 新作为
·学习贯彻落实党的十九大精神访谈
·“百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
·学好讲话 维护核心 讲好故事
·砥砺奋进的五年
·治国理政进行时
·领航新征程
·依法管理城市 共建美好家园
·2017年国家网络安全宣传周
编辑:李国新
阳泉日报社 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统