首 页 日 报 晚 报 金 融 评 论 文 苑 交 通 摄 影 小记者 看乡村 专 版 市 场

   
 
 
阳泉新闻网 >> 日报
我市召开巩固和发展省卫生城市工作专题会
发布日期:2017-11-15
来源:阳泉日报
分享到:

  本报讯   11月10日,我市召开巩固和发展省卫生城市工作专题会。会上,传达了市委书记陈永奇关于我市创建国家卫生城市工作的批示精神,正式启动我市巩固和发展省卫生城市及创建国家卫生城市环境卫生集中整治行动。副市长潘海燕就相关工作进行安排部署。
  按照整治方案,为了进一步推进我市创建国家卫生城市工作,结合当前实际,与创建省级文明城市相结合,与我市城乡环境卫生集中整治相结合,市创卫办研究决定,在我市开展一次巩固和发展省卫生城市及创建国家卫生城市环境卫生集中整治行动。

  此次集中整治行动内容包括:市容环境卫生整治、医疗卫生机构管理整治、食品安全和公共场所监管整治三个方面,其中重点是市容环境卫生,特别是背街小巷、城中村、城乡接合部环境卫生,解决裸露垃圾乱堆乱放、垃圾收集容器不密闭、垃圾清理不及时、“六小场所”环境、设施不达标等问题,通过此次行动做到全面整治,同时实行“网格化”管理,建立和完善环境整治长效建设管理制度和监督制度。

  集中整治行动至2018年1月31日结束。(荣   霞)

 
 书记市长报道集
市委中心组举办(扩大)专题学习...
省督导抽查十组在我市督导抽查扶...
省委宣讲团来我市宣讲党的十九大...
董一兵就贯彻落实党的十九大精神...
张建欣来我市调研指导工作
董一兵会见天津物产国际货运代理...
 精彩图片
琉璃匠人李文寿:复刻古建 传承...
燃气爆炸? 别慌!这是应急演练
 热点专题
·文明阳泉在行动
·新时代 新气象 新作为
·学习贯彻落实党的十九大精神访谈
·“百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
·学好讲话 维护核心 讲好故事
·砥砺奋进的五年
·治国理政进行时
·领航新征程
·依法管理城市 共建美好家园
·2017年国家网络安全宣传周
编辑:李国新
阳泉日报社 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统