首 页 日 报 晚 报 金 融 评 论 文 苑 交 通 摄 影 小记者 看乡村 专 版 市 场

   
 
 
阳泉新闻网 >> 全媒经济
【时讯】郊区农信“晋享e付”开启移动支付新模式
发布日期:2017-11-15
来源:阳泉日报经济公众号
分享到:

  近日,郊区农信社推出了一款新型扫码产品“晋享e付”,该产品是在移动支付时代出现的全套移动支付解决方案。截至目前,郊区农信社已成功布放“晋享e付”商户500余户,不仅吸引了一部分优质客户群,增进了银企之间的合作关系,而且产生了良好的经济效应和社会效应。
   “晋享e付”通过技术手段将多种支付渠道聚合到一个二维码,为商户提供收款服务,除了传统的刷卡支付之外,还支持微信支付、支付宝、晋享生活APP支付等支付方式。此外,还能提供实时交易通知、流水查询、报表统计、店铺管理等特色化服务。客户通过银行卡、微信、支付宝、晋享生活APP向商户付款时,不仅费率比传统的POS机费率低,而且实时交易可设定多个通知人,避免错账风险,实现资金安全入账。商户凭注册手机号、密码登录“晋享e付”或商户管理平台,即可查询交易流水,方便客户进行统计对账和数据分析。连锁商户老板可申请创建分店,不同的分店不同的收款二维码,所有分店收款资金全部入账到同一银行账户,商户老板可查看各分店交易流水,便于对账管理。

 
 书记市长报道集
我市组织收看全省政府系统大调研...
董一兵就学习宣传贯彻党的十九大...
董一兵调研城建工作
市政府召开第十二次常务会
市委中心组集体学习党的十九大精...
郭长青来我市调研督察环保工作
 精彩图片
在希望的田野上
学习宣传贯彻党的十九大精神基层...
 热点专题
·文明阳泉在行动
·新时代 新气象 新作为
·“百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
·学好讲话 维护核心 讲好故事
·砥砺奋进的五年
·治国理政进行时
·领航新征程
·依法管理城市 共建美好家园
·2017年国家网络安全宣传周
·金砖国家领导人第九次会晤
编辑:白洁
阳泉日报社 版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统