首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 综合
【慎终如始做好常态化疫情防控】
市能源局职工争当疫情防控志愿者
发布日期:2022-05-17 07:16
来源:阳泉日报

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,市能源局广大党员干部职工在做好本职工作的同时,利用业余时间下沉防疫一线,积极配合社区开展疫情防控工作,用实际行动践行初心使命。

  在阳泉高新区康达社区、平定县南关社区、城区西营盘社区等,近日常能看到市能源局青年志愿者的身影。他们协助医务人员开展核酸检测工作,还与社区工作人员一起深入老年人、行动不便者家中,帮助他们购置生活必需品、缴纳水费电费等。同时,市能源局部分离退休人员发挥余热,协助所在地社区开展核酸检测——维持现场秩序、讲解注意事项、做好信息登记等。

  此外,市能源局还心系帮扶村疫情防控情况,协助帮扶村组织村民开展核酸检测,落实疫情防控责任。市能源局干部职工表示,只要疫情防控一线有需要,他们将闻令而动、勇于担当,在疫情防控工作中贡献能源工作者的力量。(张泉东 杨鹏飞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博