首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
孔禄泉带队调研优化营商环境工作
发布日期:2024-06-08 11:27
来源:阳泉日报

    6月6日,市人大常委会副主任孔禄泉带领市人大综合协调专班组成员,就全市优化营商环境工作情况进行专题调研,并召开座谈会。

    调研组一行先后来到市应急管理局、市能源局、阳泉市阀门股份有限公司、山西江龙永磁科技有限公司、市行政审批服务管理局,听取相关负责人关于优化营商环境工作开展的情况汇报、意见建议,与企业负责人和员工交流,深入了解企业经营发展状况和存在的困难。

    孔禄泉强调,优化营商环境是一项系统工程,主管部门要牵好头、协调好、把全局,同时各级各部门要紧密协作,形成合力。要提高政治站位,深化思想认识,切实增强加快推进优化营商环境的责任感紧迫感。要狠抓工作落实,聚焦重点任务,把握关键环节,着力打造市场化、法治化的一流营商环境,以更大的决心和力度抓实抓细各项工作。要锚定目标,向优看齐,打好优化营商环境“组合拳”,下好优质服务企业“先手棋”,以更加务实的举措,更加扎实的作风,推动我市经济高质量发展。(范佳钰)


(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博