首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
梁庆督导交通运输重点工作推进情况
发布日期:2024-06-08 11:27
来源:阳泉日报

    6月6日,市政协副主席、市交通运输局局长梁庆带队赴平定县和郊区督导交通运输重点工作推进情况。

    梁庆认真听取县区相关负责人关于“四好农村路”、太行一号旅游公路、交通运输服务业、安全生产、源头科技治超等重点工作推进情况的汇报,就存在的问题和困难进行探讨交流,并对下一步重点工作进行部署。

    梁庆强调,要充分认识“四好农村路”建设的重要性,高位谋划,高质量实施好新一轮提质改造工程。要紧盯“四好农村路”和太行一号旅游公路年度目标任务不动摇,确保高质量、高标准完成年度目标任务。要持续推动交通运输服务业提质增效,进一步优化营商环境。要守牢安全生产底线,深入开展各类风险隐患排查整治,及时消除事故隐患。要加大农村客运监管力度,提升服务质量和安全管理水平,切实增强群众出行满意度、获得感。要扎实做好源头科技治超工作,切实形成可学可用可鉴的治超经验,为我市经济社会高质量发展作出贡献。(赵恒  侯世泽 冯梦琪)


(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博