首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 时政
市人大财经委召开全体会议暨工作联席会
发布日期:2022-05-17 07:14
来源:阳泉日报

  5月11日,市第十六届人大财经委全体会议暨工作联席会召开。

  市人大常委会副主任孔禄泉出席会议并讲话。市人大财经委全体人员、市第十六届人大财经委委员,市发改委、财政局、审计局、工信局、税务局等16家单位相关负责人和各县(区)人大分管财经委领导及财经委主任参加会议。

  会上,市人大财经委相关负责人通报了市人大财经委主要工作情况及2022年工作要点、宣读了《阳泉市人民代表大会财政经济委员会工作联系制度》;市发改委、工信局、金融办、税务局、能源局相关负责人,郊区、矿区人大财经委相关负责人作了工作汇报。

  孔禄泉在讲话时说,多年来,市人大财经委在各部门、各县(区)的支持配合下,紧紧围绕市委中心工作和市人大常委会工作思路,依法履职、团结协作、贡献智慧,顺利完成了财经监督各项工作任务。就进一步加强人大财经委与各有关部门的联系,共同做好各项工作,孔禄泉要求,要提高站位实干笃行,谱写人大财经工作新篇章;要依法依规中规中矩,打造人大财经监督新亮点;要同频共振尽职尽责,开创人大财经工作新局面,为全方位推动高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(俊英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-6666015 6658168 投诉邮箱:yqswxb@126.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博